Шарлоточка
Поделюсь с вами поэтапным рецептом «Шарлотки».
Что вам понадобиться: 3-4 яйца; 1 стакан муки; 0,5 стакана сахара; 3 яблока.
Способ приготовления: Сначала взбиваем яйца в густую пену. Добавляем сахар и взбиваем вместе с яйцами. Потом добавляем муку и размешиваем всё это. Можно добавить соды, для пышности.
Тесто готово, теперь переходим к яблокам: можно их почистить, если не лень (Мне всегда лень ) Порезать, как вашей душе угодно. Желательно большими кусочками, чтобы они потом не превратились в кашу. Смазываем сковороду сливочным маслом, кладём на неё яблоки. И заливаем их тестом. И в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, помещаем нашу «Шарлотку».
Через 25-30 минут пирог готов!
Приятного аппетита